Металлические кражи

За прошедшую неделю в Пластовском районе зафиксировано несколько краж металлических изделий.

С 15 по 21 октября  в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило 83  заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях –шесть.

15 октября за  Чуксой  женщина-водитель не справилась с управлением автомобилем и опрокинулась. Между улицами Вагина и Учебный Городок обнаружено хищение 200 метров телефонного кабеля, принадлежащего ОАО «Ростелеком». В Демарино с территории автозаправочной станции неустановленные лица  похитили двигатель «Ямаха» с катера, принадлежащий ООО «Время».

Сотрудниками уголовного розыска раскрыт угон машины «ВАЗ-2108», совершенный в ноябре 2016 года. Угонщиком оказался 26-летний местный житель. Расследование по делу продолжается.

К уголовной ответственности привлекаются местные жители 1973 и 1987 г.г.р., которые в конце сентября   незаконно проникли на территорию садового участка № 198 садового кооператива «Горняк-2», откуда тайно похитили металлическую емкость для воды стоимостью 15 000 рублей. Похищенная емкость найдена и возвращена владелице. Эти же молодые люди в начале октября с территории горбольницы похитили  кузов сгоревшего при аварии автомобиля «УАЗ» (скорая помощь). Похищенное злоумышленники сдали в металлоприемку.

В Пласте произошло два ДТП без пострадавших. Сотрудниками ГИБДД выявлено 131 нарушение правил безопасности дорожного движения. Остановлены четыре пьяных водителя,  один из которых не имел  водительского удостоверения. Привлечены к ответственности еще четверо «бесправников», управлявших транспортными средствами.

 

, ,
На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *