"Осенний мяч" разыграли в Пласте

На областном турнире по мини-футболу среди женских команд «Осенний мяч» у футболисток-пластовчанок второе место и приз лучшему защитнику.

Четыре женских команды соперничали на турнире. В Пласт приехали футболистки Увелки. А также две челябинских команды – команды ЧелГУ и ФИФА74. Футбольный тренер пластовчанок А.Тутарков выставил на соревнования команду в обновленном составе, но с традиционным боевым духом и командной сплоченностью. Это помогло спортсменкам-новичкам выстоять перед натиском более опытных соперников.

А борьба развернулась отчаянная. Если первую встречу с командой Увелки наши девчата провели, можно, сказать с легкостью, выиграв у соседей 2:1. То вторая игра  с командой ФИФА74 далась тяжело. Челябинки показали более зрелую и умелую командную игру. Об этом говорит и счет: 5:2 в пользу гостей.

На третьем матче в командой ЧелГУ сборная Пласта выложилась по полной и выиграла, обеспечив себе вторую ступеньку на пьедестале почета. Чемпионами стали футболистки команды ФИФА74, на третьем месте снова челябинки из ЧелГу. У увельчанок четвертое место.

По итогам шести встреч бригада судей определила лучших игроков турнира:

— Ксения Тимергалеева (Пласт) – лучший защитник

— Алина Галимзянова (Увелка) – самый полезный игрок

— Юлия Анкудинова (ФИФА74) – лучший вратарь

— Сауле Матаева (ЧелГУ) – лучший нападающий.

Татьяна ВАХИТОВА.

, ,
На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *