Желнов

Второе место занял пластовчанин Владимир Желнов на Всероссийских соревнованиях по боксу среди юношей 2003-2004 г.г.р. «Юный динамовец», которые проходили с 1 по 6 октября в Ижевске.

На соревнования съехались спортсмены со всей России. «Юных динамовцев» прислали Татарстан, Мордовия, Чувашия, Удмуртия, республика Коми, Пермский и Алтайский края, Тюменская, Томская, Оренбургская, Самарская, Ульяновская, Свердловская области. Наш боксер участвовал в соревнованиях в составе сборной Челябинской области. Всего в нее вошло десять спортсменов в разных весовых категориях.

В. Желнов выступал в весовой категории 60 килограммов. Провел четыре поединка. Три выиграл, но в финальной схватке за победу уступил боксеру из Чувашии и занял второе место. Из десяти южноуральцев, участников соревнований, семь заняли призовые места.

Серебряный призер  поделился впечатлениями от поездки в Ижевск:

— Турнир очень понравился. Но собой остался недоволен, потому что мог бы выступить и лучше. Провел четыре боя. Два последних считаю неудавшимися, особенно четвертый. Очень волновался. Да и усталость к финальному поединку накопилась. Поэтому второе место.

Первая перчатка из Пласта

На традиционном турнире по боксу «Первая перчатка» на призы главы городского округа  Южноуральска боксер из Пласта Дмитрий Мальцев добился победы. В своей весовой категории 59 килограммов Дмитрий занял первое место.

По информации тренера пластовской секции бокса Р. Файсханова, в турнире участвовали более 70 спортсменов из 15 муниципальных образований Челябинской области, а также из Казахстана.

ХХХ

Поехать и выступить на турнирах нашим  боксерам помогли предприниматели В. Мальцев, О. Степанов, Е. Яковлев, спортивная организация «Феникс» и кондитерская фабрика «МС-Конди». От имени спортсменов и тренера – спасибо!

, , , ,
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *