В поликлинике Пласта станет теплее

Новые стеклопакеты установят в Пластовской поликлинике.

И всё потому, что началась замена старых, отслуживших свое окон на современные, герметичные стеклопакеты.

Подрядное предприятие  челябинская фирма «Стекландия» работу начала с пятого этажа здания. Там установили 23 новых окна. Подрядчики работают без выходных. Сейчас меняют окна в кабинетах и коридорах четвертого этажа. Во время первого этапа замены окон будет установлено 100 новых стеклопакетов.

Средства на установку окон выделены из областного бюджета. Это два миллиона рублей,  — рассказывает Марина Витальевна, — мы удачно отыграли конкурс. Каждое окно обошлось в двенадцать тысяч рублей. Сейчас готовится документация на второй аукцион по определению подрядчика для замены остальных окон во взрослой поликлинике.

С установкой герметичных пакетов, надеется главврач, в здании поликлиники станет теплее  врачам, медперсоналу и, конечно, пациентам. Отопительная система здания функционирует хорошо, батареи горячие везде, а вот окна уже давно не выдерживали никакой критики, а также ветра и холода. Теперь все изменится.

Кроме того, стартуют работы по реконструкции входной группы поликлиники. Запроектировано два тамбура, тепловая завеса. Всё это тоже в лучшую сторону скажется на температурном режиме медицинского учреждения.

В поликлинике Пласта станет теплее

,
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *