Пластовчане в туристической орбите Южного Урала

Южный Урал – край туристический. Этот постулат уже не требует доказательств. Требуется поощрить людей, организации. Муниципальные образования, которые много делают для развития туристической отрасли в нашем регионе. Что и было сделано министерством культуры области и областным центром развития туризма. Впервые учреждена и вручена премия «На Южный Урал». Среди ее номинантов оказались и пластовчане.

В номинации «Южный Урал событийный» Пластовский район получил диплом номинанта за лучшее событийное мероприятие «Суминские встречи». Как рассказала начальник районного управления культуры М.В. Токарева, в этой номинации награды получали такие масштабные и даже всероссийские мероприятия, как Бажовский фестиваль, Бушуевский фестиваль, областной Сабантуй. Конечно, нашей территории было очень лестно оказаться в такой солидной компании номинантов.

И еще одну награду привезли пластовчане из области. В номинации «Мал золотник да дорог» отмечена специалист по туризму районного историко-краеведческого музея Е.В. Тришина.

,
На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *