Сегодня 22 сентября 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Пластовские теннисисты завоевали бронзу на открытом турнире «Феникса»

Пластовские теннисисты завоевали бронзу на открытом турнире «Феникса»

10 Июнь 2016, 15:27 Количество просмотров - 758

Лидерами встречи стали спортсмены Южноуральска и Челябинска

 

48 теннисистов приняли участие в 8-м открытом турнире по настольному теннису на кубок «Феникса». Спортсмены приехали из Челябинска, Южноуральска, Учалов. Свою команду выставили пластовские любители настольного тенниса.

 

Состязания проходили в лично-командном зачете. По традиции, отдельной номинацией шли игроки-пластовчане.  

 

В этом году прекрасную игру показали спортсмены из Южноуральска. Они заняли большинство призовых мест в командном и личном первенстве. Чемпионом турнира среди мужчин стал Р. Баротов (Южноуральск), серебряным призером – В. Головченко из Челябинска. На третьем месте Х. Сомони. тоже из Южноуральска. Среди женщин лучшей признана Л. Баротова, за ней Т. Швец (обе из Южноуральска), бронза у Э. Аминевой (Учалы). 

 

Кубок турнира достался опять же команде Южноуральска, призы за второе место у челябинцев. На третьей ступеньке пьедестала – пластовчане. Они удержали планку третьего места, достигнутую на турнире 2015 года.

 

Среди пластовских участников турнира лучшими стали В. Сурган, Д. Чекунов, Р. Кильмухаметов.

 

Помимо медалей, грамот, денежных призов лучшие спортсмены получили награды от спонсоров турнира, за что организаторы соревнований выражают искреннюю признательность. Приз «За волю к победе», предоставленный салоном «Плазма» (ИП А. Кобякова) достался Р. Калимуллину. А.Гордеева, Д. Матушкин, С. Груздева получили подарочные сертификаты от салона «Златоград» (ИП Н. Яковлева). Призы также были предоставлены кондитерской фабрикой «МС-Конди» (ИП О. Маткулова).

 

Спортивная организация «Феникс» благодарит коллектив спортклуба им. Пушкина, судейскую бригаду, В. И. Сургана, предпринимателей за помощь в организации и проведении турнира.

 

На фото: На пьедестале почета пластовчане В. Сурган, Д. Чекунов, Р. Кильмухаметов, а также судья С. Груздева, организатор турнира Н. Томаров, главный судья И. Каневский 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций