Сегодня 21 сентября 2018 года
Главная  Новости  Спорт  «Уральская Метелица» принесла пластовчанам пятое место

«Уральская Метелица» принесла пластовчанам пятое место

02 Март 2016, 09:50 Количество просмотров - 1125

Однако позиции сборной еще могут пошатнуться

 

В Кунашакском районе формально завершилась XIII областная зимняя сельская спартакиада «Уральская метелица». Формально потому, что остался один штрих – не по-уральски внезапная весна отменила финальные встречи хоккеистов. Игры состоятся в любом случае, после них результаты пересчитают. Впрочем, пятая (на сегодняшний день) позиция в общем зачёте у Пластовского района вряд ли намного ухудшится.

 

Если сравнивать с результатами прошлого года, можно с уверенностью сказать, что пластовские спортсмены выросли как минимум на голову – в прошлом году мы были лишь одиннадцатыми.

 

Начнем с женского мини-футбола.  Еще несколько лет назад никто в районе и не подозревал, что наши девчонки могут так ловко пасовать мяч, уверенно атаковать противниц, крепко держать оборону и забивать четкие и полновесные голы. Впервые пластовчанки надели футбольную форму в 2012 году. А в этом году показали второй результат в области.

 

Ненамного от прекрасных дам отстала мужская сборная района (на фото). Уверенно начав на отборочных играх, чемпионами не стали, но сумели удержать призовое бронзовое место.

 

Вплотную к чемпионскому титулу приблизились пластовчане в состязаниях спортивных семей. Третье место заняла  семья Ворожбитовых и четвёртое – семья Головиных.

 

Хорошо выступили в этом году на «Метелице» лыжники – общекомандное пятое место. В личном зачете отличились Татьяна Фаттахова (второе место) и Владислав Панфилов (третье место). 

 

В соревнованиях руководителей делегаций по стрельбе из пневматической винтовки наши заняли седьмое место.

 

В полиатлоне – лыжных гонках, стрельбе и комплексе силовых упражнений – пластовчане заняли восьмое место.

 

В личном зачете по гиревому спорту второе место занял Андрей Щербинин. Общекомандное место, увы, лишь десятое.

 

Только по трём видам пластовчане в отстающих. Это шашки (десятое место), шахматы (пятнадцатое место) и хоккей с шайбой (четырнадцатое-шестнадцатое место).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций