Сегодня 23 июля 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Пластовская сборная выиграла открытый турнир по волейболу

Пластовская сборная выиграла открытый турнир по волейболу

25 Фев 2016, 15:59 Количество просмотров - 1003

Спортсмены обыграли команды Челябинска, Красноармейского и Уйского районов

 

В ФОКе Пласта во второй раз состоялся открытый турнир по волейболу, организованный и спонсируемый директором дорожно-строительной компании «Бархатный путь» Николаем Хабардовым. 

 

В турнире участвовали семь команд: из Челябинска, Красноармейского и Уйского районов, две команды выставил Пластовский район. Плюс в турнире участвовала сборная ветеранов. Игры проходили в двух группах на двух площадках. Судейская бригада в составе С. Сирмана (главный судья) и М. Самойлова была приглашена из Челябинска. 

 

Победителем турнира и обладателем переходящего кубка стала команда Пластовского района. На втором месте команда из Челябинска, на третьем – из Красноармейского района. Команды-призеры награждены медалями, денежными призами  и грамотами.

 

Трое спортсменов пластовской сборной – из Степнинского. А. Гордиенко, Р. Даньяров, А. Туребаев входят также в состав челябинской команды «Бархатный путь», которую спонсирует Хабардов. Выступают парни и за Троицкий авиационно-технический колледж на соревнованиях межрегионального уровня. Но начало успехов волейболистов положено в родном селе. В местном клубе есть все условия для волейбола, тренировки и игры проходят там регулярно. 

 

Николай Николаевич тоже с недавних пор живет в Степнинском. В село Хабардовы попали случайно. Место, окружающая природа очень понравились, и они решили там поселиться. Большим плюсом в выборе местожительства стало то, что в поселении сильная волейбольная команда, игроки которой не раз защищали честь и района, и области. Спонсор и организатор сам спортсмен – увлекается волейболом, футболом, лыжами. 

 

Во время игр судьи выбрали лучших игроков. Ими стали Г. Лебедев (Пластовский район), В. Ильин (Челябинск), Р. Зинатулин (Уйское). Кроме того, сами команды определяли своих лучших волейболистов. В пластовской команде выбрали А. Терентьева,  в красноармейской – А. Кузьмина, в уйской – Е. Грибова, в челябинской – вновь В. Ильина. Все лучшие волейболисты получили памятные и денежные призы. 

 

У всех участников турнир оставил самые хорошие воспоминания. Н.Н. Хабардов лишь посетовал, что не все желающие команды смогли приехать на соревнования. Но у турнира обязательно будет продолжение.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций