Сегодня 22 сентября 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Пластовские пловцы оправдали Олимпийские надежды Южного Урала

Пластовские пловцы оправдали Олимпийские надежды Южного Урала

03 Дек 2015, 11:07 Количество просмотров - 1063

Воспитанники бассейна «Аквамарин» собирают награды комплектами

 

В конце ноября воспитанники секции плавания бассейна «Аквамарин» приняли участие в областной спартакиаде учащихся «Олимпийские надежды Южного Урала». 8 юных пластовчан – Данил Шамсутдинов, Матвей Каширин, Александр Голощапов, Павел Шишкин, Александр Павлов, Анастасия Долгополова, Анастасия Туринцева, (педагог М.Г. Тиможаева), Александра Шеллинг (педагог Е.А. Галкина) – в течение трех дней соревновались с лучшими пловцами области. В общекомандном зачете в своей группе ребята заняли первое место, победив соперников из Чесменского и Еманжелинского районов.

 

29 ноября 25 пластовских пловцов от 8 до 16 лет приняли участие в традиционных соревнованиях «Путь чемпиона» в с. Чесма. Состязания проводились среди Пластовского, Чесменского и Еманжелинского районов. Наши ребята выиграли 10 золотых, 14 серебряных и четыре бронзовых медали. Кроме того, выполнили и подтвердили спортивные разряды и конечно же получили соревновательную практику.

 

Двери бассейна «Аквамарин» всегда открыты для желающих заниматься спортом и поддерживать себя в форме. Поплавать можно ежедневно: первый заплыв начинается в 8:50, последний – в 19:30. Перерыва с 12:00 до 13.00. В понедельник до обеда в бассейне – санитарные часы.

 

Стоимость разового посещения для взрослых составляет 100 рублей. Дети могут поплавать за 50 рублей. Такая же стоимость и для пенсионеров, главное иметь при себе удостоверение. В будние дни льгота для пенсионеров действует до 14.00, в праздники и вхыодные – весь день. 

 

Прокат инвентаря – тапочки, шапочки, надувные пояса и прочее – стоит 20 рублей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций