Сегодня 23 апреля 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Сельский ринг

Сельский ринг

18 Сен 2015, 09:46 Количество просмотров - 1088

Мальчишки села Степного учатся боксу профессионально

 

В Крепости села Степного Пластовского района второй год работает секция бокса. На днях в спортзале спортивно-досугового центра установили настоящий боксерский ринг!

 

Рассказывает директор СДЦ Татьяна Александровна Вотинцева: «В нашем СДЦ мальчишки учатся боксу и кикбоксингу. Проблема была в отсутствии спортивного инвентаря – но помогли неравнодушные люди, выделили 50 тысяч рублей на покупку необходимой экипировки.  А буквально неделю назад в спортивном зале СДЦ установили боксерский ринг. Деньги в сумме около 70 тысяч рублей перечислил инвестор из Брединского района, директор агрофирмы «Заря» Сабет Мухтарович Канатпаев.

 

Тренер-преподаватель Юрий Андреевич Прокопьев в прошлом сам занимался боксом, имеет неплохие достижения,  с детьми работает профессионально. Мальчишки самого разного возраста (и девчонки!) ходят  на занятия с удовольствием. Выдерживают, правда, не все, только сильные, целеустремленные, настойчивые, потому что нагрузка большая.

 

Боксерский ринг в СДЦ Крепости – первый в нашем районе. Татьяна Александровна приглашает мальчишек из других сел и города возрастом от 10 лет и старше заниматься боксом в их клубе. Тренировки проходят три раза в неделю: во вторник, четверг, субботу – с 17.00 до 19.30. При себе необходимо иметь медицинскую справку о состоянии здоровья. 

 

Фото Т. ВОТИНЦЕВОЙ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций