Сегодня 21 мая 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Хоккейный кубок «Феникса» уехал в Троицк

Хоккейный кубок «Феникса» уехал в Троицк

03 Март 2015, 16:54 Количество просмотров - 877

Долгожданный, перенесённый, но всё-таки состоявшийся турнир по хоккею с шайбой выявил лучших.

 

 

Несмотря на то, что хоккейные баталии из-за теплой погоды «Фениксу» пришлось начать раньше объявленного времени, посмотреть игры болельщики пришли без опоздания.

 

В командах, приехавших на хоккей, уже очень узнаваемые лица. «Феникс» проводит турнир по хоккею с шайбой шестой раз, и в нем участвуют хоккеисты села Уйского, поселка Мирного из того же Уйского района, поселка Ясные Поляны (Троицкий район) и пластовчане.

 

Жеребьевка определила пары команд, проигравшие в которых сражались за третье место, а выигравшие – за победу. Сыграв в основное время с командой Мирного вничью – 2:2, наш «Феникс» по булидам уступил гостям, поэтому сражался с командой Уйского за бронзу. За золото боролись хоккеисты Мирного и Ясных Полян.

 

Обязательным моментом турнира стали конкурсы на самый точный бросок, на самый дальний бросок и эстафета. Точнее всех оказался И. Смирнов (Уйское). Дальше всех пробросил шайбу вдоль борта И. Борисов (Ясные Поляны). В эстафете победили мирненцы.

 

Определены и три лучших игрока. Это вратарь Е.Ефимов (Мирный), защитник Н. Голдобин (Уйское), нападающий А. Сафаров из Ясных Полян. Кстати, Артем – самый юный участник турнира.

 

Переходящий кубок по хоккею с шайбой в этом году уехал в Троицкий район. Серебряные медали достались хоккеистам Мирного, бронзовые – уйчанам. Приз «За волю к победе» остался у «Феникса». А хорошее настроение от зрелищной динамичной игры получили все болельщики.

Теги: ПластСпорт

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций