Сегодня 18 июня 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Спорт и Пушкин

Спорт и Пушкин

07 Март 2018, 09:15 Количество просмотров - 524

 

Кинотеатр, ставший спортклубом, вновь преображается

 

 

 

Еще одно событие, значительно повышающее комфорт и качество жизни пластовчан, произошло в первые дни весны. После ремонта распахнул новые двери спортивно-досуговый клуб имени Пушкина.

По этому поводу состоялось торжество с приветственными речами, с обязательным разрезанием красной ленточки и номерами художественной самодеятельности. Но всех пришедших на открытие просто тянуло скорее посмотреть, как изменился спортклуб.


Первым делом привлекает внимание обновленный фасад. Работы по его ремонту проводила челябинская фирма «Комфортстрой». Её же специалисты делали ремонт внутренних помещений, спортзала, санузла. Что сделано? Обновлено фойе: строители использовали красивую зеленую краску. Вся лепнина на потолке и стенах поправлена и покрашена. Контраст белого с зеленым смотрится очень нарядно. Установлены новые двери. Помещение туалета переоборудовано так, чтобы удобно было пользоваться людям с ограниченными физическими возможностями.

Санузел в спортклубе модернизирован в рамках программы «Доступная среда».

В спортивном зале выровняли и покрасили стены, потолок, над батареями сделали современные панели. Полностью заменен пол. Зал смотрится более современно.


К перечисленным видам ремонта надо добавить частичный ремонт кровли здания. Крыша клуба железная. На «крыльях» клуба она протекала. Фирма из областного центра «Полимерлак» обработала железо специальным составом и гарантировала, что протечек не будет. Кстати, все виды ремонтных работ, проведенных в клубе, прошли экспертизу и получили документ соответствия. Условия для занятий спортом теперь более комфортные и удобные.

Как рассказала заведующая спортклубом Н.В. Зайцева, с одиннадцати утра и до самого вечера в клубе идут занятия и тренировки. Взрослые и дети занимаются шахматами, шашками и настольным теннисом.


 

На самом почетном месте в фойе висит портрет А.С. Пушкина. Поэт стал вдохновителем спортсменов на новые победы и достижения. А у кого еще из спортсменов есть такой необычный вдохновитель? Только у пластовчан. Эксклюзив однако.

 

Теги: ПластДосуг

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций