Сегодня 19 февраля 2018 года
Главная  Новости  Спорт  «Уральская метелица» : пластовские вихри

«Уральская метелица» : пластовские вихри

14 Фев 2018, 08:00 Количество просмотров - 299

 Рекордное количество семей со всей области приехало в Пласт побороться за звание самых спортивных.

 

 

25 семей из Агаповского, Брединского, Варненского, Еткульского, Карталинского, Каслинского, Красноармейского, Кунашакского, Кусинского, Нагайбакского, Сосновского, Троицкого, Увельского, Уйского, Чебаркульского и Чесменского районов показали свое умение играть в шашки, бегать на лыжах, играть в настольный теннис и метко бросать дротики в дартсе.  Пластовский район мог бы  принять и больше спортсменов. У нас в отличии от корейского Пхёнчхана рады всем любителям спорта без различия наций, вероисповеданий, политических систем.

 

Самой многочисленной стала группа семей с мальчиками: 10 семей в старшей категории  и семь – в младшей. Здесь конкуренция и соперничество развернулись очень серьезные. 

 

Семей с девочками оказалось меньше: пять в старшей группе и три в младшей. Все приехали с настроем на борьбу, на получение максимального количества очков. 

 

Верхнекабанцы Ворожбитовы принесли сборной Пластовского района 70 очков. Кстати, они тоже улучшили свой результат: в 2017 семья выступала в младшей категории и заняла второе место. Нынче первое в старшей. Причем Даша Ворожбитова – самая младшая из участниц своей группы, 12 лет ей исполнилось в декабре.

 

Степнинцы Прокопьевы заработали 63 очка. В прошлом году они участвовали в летней спартакиаде «Золотой колос», где были чемпионами.

Теги: ПластСпорт

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций