Сегодня 22 апреля 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Детский кубок «Феникса» состоялся в Пласте

Детский кубок «Феникса» состоялся в Пласте

30 Март 2017, 14:58 Количество просмотров - 625

В марте этого года в линейку соревнований, проводимых спортивной организацией «Феникс», добавилось еще одно. Это кубок «Феникса» по хоккею с шайбой среди детей.

 

В первом турнире участвовали три команды: пластовский «Барс», команда Троицкого района и команда поселка Мирный (Уйский район).

 

Как отметил тренер команды Пласта Ю.А. Зырянов, борьба за первое место развернулась самая настоящая, упорная. Никто не хотел сдавать свои позиции. По аналогии с соревнованиями взрослых организаторы турнира провели конкурсы на самый дальний и самый точный броски, эстафету. Приз за самый дальний бросок завоевал мирненский хоккеист Н. Рыбаков. В конкурсе на самый точный бросок, выбив 6 очков, победителем стал О. Егоров из Троицкого района. Троичане выиграли и эстафету.

 

Очень поддерживали игроков родители, радовались и огорчались каждому забитому или пропущенному голу. Организаторы и хоккеисты передают им благодарность.

 

По итогам турнира лучшим вратарем судейская бригада определила троичанина А. Насонова, лучшим нападающим М. Русина из «Барса». 

 

Победителем первого детского кубка «Феникса» стала команда Троицкого района, серебро у пластовчан, бронза – у Мирного. 

 

По заведенной традиции победители и призеры получили памятные медали и грамоты, а также призы. Кубок, увезенный троичанами, переходящий. На будущий год его разыграют вновь.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций