Сегодня 22 апреля 2018 года
Главная  Новости  Спорт  Пластовчане на гонках внедорожников получили "бронзу"!

Пластовчане на гонках внедорожников получили "бронзу"!

06 Сен 2016, 15:25 Количество просмотров - 1449

Бронзовые медали завоевал пластовский экипаж № 49 в составе пилота Василия Богаевского и штурмана Алексея Никулинского на уральском этапе серии чемпионатов по внедорожному спорту «RainForest-Challenge». Соревнования проходили 3 сентября в окрестностях Первого озера возле Челябинска. С анонсом вы можете ознакомиться здесь.

 

«RainForest» собрал команды из нескольких регионов России. Мелькали номера с цифрами 45 (Курганская область), 55 (Омск), 89 (Ямало-Ненецкий АО), 93 (Краснодарский край), 159 (Пермский), 96(Свердловская область), 163 (Самара). И много других регионов. 

 

Состязания шли в нескольких категориях. Пластовчане выступали в категории «лайт», где помимо нашего экипажа было еще 13 участников. После подведения итогов и Василий, и Алексей признались, что не ожидали такого хорошего результата, потому что гонка была тяжелейшая. Задания организаторов – сложнейшие. Одна машина просто утонула в болоте, несколько перевернулись. Нештатных ситуаций было много. 

 

Наш «УАЗ» после капремонта обкатать не успели. Почти как в песне Высоцкого приходилось надеяться только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк. И молиться, чтобы машина не подвела. Не подвела! Руки тоже. 

 

Свой кубок в виде поршня, призы пластовчане получили из рук самого организатора соревнований Луиса Ви. Третье место в соревнованиях такого высоко ранга – это здорово! С победой!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций