Сегодня 22 февраля 2018 года
Главная  Новости  Социум  Модный конкурс «Лето в сарафане» продолжается

Модный конкурс «Лето в сарафане» продолжается

06 Июль 2016, 19:01 Количество просмотров - 712

В июньском этапе приняли участие 38 пластовчанок – второй этап идёт полным ходом!

 

В начале июня редакция газеты «Знамя Октября» объявила о начале фотоконкурса «Лето в сарафане». За первый месяц лета зарегистрировались 38 участниц: девушки и девочки, взрослые женщины и совсем девчушки. Большинство сарафанных фотографий украсили уголок редакции во время празднования Дня России и 85-летия местной прессы в городском парке. Абсолютно все фотоработы размещены на страничке «Знамени Октября» в соцсети «ВКонтакте», где проходило Интернет-голосование.

 

Сарафаны июня - Катя и Ксюша Красичковы

 

С большим отрывом от других участниц в лидеры вырвались две фотографии. Это снимок Елены Титовой, где фотомоделью стала ее дочка Каролина. фото собрало 232 голоса (по данным на 29 июня). Над вторым снимком-лидером работал коллектив детского сада №2 «Солнышко».  Сфотографированы две сестренки Катя и Ксюша Красичковы. У этого снимка 227 голосов.

 

Приглашаем победителей июньского этапа конкурса и их моделей в редакцию газеты за призами! (ул. Октьбрьская,49, в рабочие дни с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00).

 

Ждем также июльских участников редакционного фотоконкурса. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и они поборются за победу в июле. Проголосовать за понравившееся фото, в том числе и за снимок июня, по-прежнему можно на страничке «Знамёнки» в социальной сети ВКонтакте (для июльских работ создан альбом «Лето в сарафане. Июль»). 

 

По итогам лета (всех трех месяцев конкурса) определится его абсолютный победитель.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций