Сегодня 21 июня 2018 года
Главная  Новости  Социум  Пластовчане-погорельцы нуждаются в помощи

Пластовчане-погорельцы нуждаются в помощи

15 Апр 2016, 15:30 Количество просмотров - 825

Два сильных пожара оставили людей без средств к существованию

 

В Пласте с разницей в шесть дней в одном и том же микрорайоне на Николаевске случилось два пожара. Оба происшествия – серъёзные, огнем уничтожено всё имущество, семьи нуждаются в помощи.

 

В первом по ул. М. Горького шестого апреля погибла курьер редакции газеты «намя Октября» А.И. Чунина, её супруг получил ожоги и лишился жилья.  Сгорела техника – экскаватор, кран-манипулятор, хранившиеся в гараже на подворье, принадлежащие семье сына Сергея. Семейство Сергея многодетное, пятеро детей от девяти лет до полугода. Работая на этой технике, мужчина обеспечивал семью. 

 

Вещами семье погорельцам помогли соседи, друзья. Сейчас им очень нужна денежная помощь на восстановление дома и приобретение техники. Редакция берёт на себя обязанность принять под расписку и передать Чуниным деньги лично в руки. Все, кто может и пожелает помочь, могут приносить их в будние дни с 8:00 до 17:00 и оставлять секретарю. Перерыв с 12 до 13 часов. Адрес: ул. Октябрьская, 49.

 

12 апреля изнутри загорелся дом по ул. Фрунзе, 22. Дело было днём, дома никого не было. Известие застало хозяйку Е.С. Утяшеву в пути – она увозила в санаторий 9-летнего сына-инвалида. Вернувшись, застала выгоревший изнутри дом, не пригодный к проживанию. Поселились в съёмном домике у старшей дочери, где та сама «на птичьих правах». 

 

Е.С. Утяшева – многодетная мать, у которой помимо старшей шестеро несовершеннолетних детей. Семейству нужны одежда, обувь, постельные принадлежности, посуда, деньги. Их можно привезти по адресу: ул. С. Стальского, 28 после 18 часов. Одежда и обувь нужны сыновьям 9 и 6 лет и дочкам 14, 12, 7 и 5 лет.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций