Сегодня 21 июня 2018 года
Главная  Новости  Социум  В Пласте пьяный дебошир зарезал работницу гостиницы

В Пласте пьяный дебошир зарезал работницу гостиницы

18 Янв 2016, 15:00 Количество просмотров - 2304

Убийцу задержали через несколько часов после преступления

 

В ночь на 17 января 2016 года в гостинице «Визит» города Пласта Челябинской области была убита женщина вахтер гостиницы. Приехавшая следственно-оперативная группа обнаружила на теле колото-резанные раны шеи и внешней поверхности рук.

 

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 «Умышленное убийство одного лица». Убийцу установили и задержали утром этого же дня. Им оказался безработный пластовчанин 1990 г.р.. Ему предъявлено обвинение по соответствующей статье, решается вопрос об аресте.

 

«Установлено, что он пришёл к знакомым в гостиницу, вместе распивали спиртные напитки, знакомые уснули, а он начал шуметь. Вахтёр предложила ему покинуть гостиницу. Обвиняемый схватил нож, лежавший на столе в комнате вахтера и начал наносить удары. Орудие убийства изъято», – поделился подробностями старший следователь следственного отдела по г. Южноуральску СУ СК РФ по Челябинской области, майор юстиции Рустам Гатауллин

 

В прошлом году первое умышленное убийство произошло в пласте 8 января. Всего в 2015 году произошло 4 убийства и одно нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций