Сегодня 23 сентября 2018 года
Главная  Новости  Социум  Пластовских воришек покажут всем

Пластовских воришек покажут всем

05 Июнь 2015, 16:29 Количество просмотров - 1563

Лица вандалов, выкапывающих цветы на городской аллее, напечатают в местной газете.



К Дню района и Дню металлурга в Пласте полным ходом идёт благоустройство: чистятся улицы, вырезаются заросли в городском парке, повсеместно высаживаются цветы. Предприниматели, предприятия и организации, частные лица украшают свои участки, подходы к офисам и магазинам цветниками и скульптурами.

 

Впрочем, не всем жителям такое отношение к малой родине по нраву. И если, с одной стороны, есть просто вредители, которые ломают и вытаптывают насаждения и переворачивают скамейки, урны, то с другой, в последнее время активизировались вполне солидные дамы, считающие общественную клумбу своей собственной. А попросту – приходят и выкапывают цветы, посаженные чужими руками и купленные на государственные средства.

 

Штраф за переворачивание скамеек в парке и на городской аллее составляет 1500 рублей!

 

Видимо, любители халявы не знают, что вдоль аллеи установлены камеры наружного наблюдения. Не знают они и того, что фотографии с этих камер уже находятся в отделе полиции, ведется опознание.

 

Что будет дальше – очевидно. Пострадавший собственник, а это может быть как муниципальная коммунальная компания, так и предприниматель, пожелавший украсить город, напишет заявление. А к виновному будет применено административное наказание. Также фотографии с камер будут опубликованы в средствах массовой информации – город должен знать своих «героев»!

 

Штраф это будет, исправительные работы или что-то другое, неважно. Но стоят ли десяток цветочков этих мер и общественного позора?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций