Сегодня 19 августа 2018 года
Главная  Новости  Социум  Сбербанк продолжает разговор

Сбербанк продолжает разговор

06 Авг 2018, 16:33 Количество просмотров - 285

Пресс-служба Сбербанка вновь прислала свои комментарии к вопросам газеты, заданным в прошлой публикации. Вопросы касались оперативности восстановления банкоматов, доступности их в круглосуточном режиме.

 

Имеющееся количество банкоматов в Пласте покрывают потребности клиентов. По данным мониторинга сети банкоматов, основной объем транзакций, в том числе по снятию и внесению наличных, приходится на период с 18.00 до 22.00 вечера, поэтому текущий режим доступности банкоматов является оптимальным. Также существуют сложности в установке банкоматов с круглосуточным доступом, связанные с тщательностью подбора места его установки, которое должно соответствовать техническим условиям эксплуатации устройства и требованиям безопасности для клиентов. Кроме того, все больше клиентов переходит на безналичные расчеты, используя для оплаты банковскую карту, интернет-банк или мобильное приложение .

 

Что касается сроков восстановления банкоматов, то стандартный срок – не более 12 часов, и в 95% случаев банк соблюдает его. В целом сроки восстановления зависят от характера повреждения устройства, в том числе из-за неправильной эксплуатации клиентами, и необходимых для ремонта запасных частей.

Теги: Пласт

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций