Сегодня 18 июня 2018 года
Главная  Новости  Социум  У овчарки-пластовчанки появится сослуживец!

У овчарки-пластовчанки появится сослуживец!

20 Март 2017, 10:14 Количество просмотров - 772

Поможем поставить пограничника! Цена вопроса - 40 тысяч рублей.

 

 

Пограничный пес Пласта рядом с самым настоящим пограничным столбом давно стал одним из любимых уголков города. К собачке подходят, гладят по голове, теребят за уши, фотографируются. Но все равно собачке одиноко...

 

Пограничники Пласта давно решили установить рядом с псом фигуру пограничника. Пришло время задуманное реализовать.

 

В Магнитогорске активисты нашли скульптора, который взялся за изготовление фигуры. Отливка - материалом послужит армированный железобетон - уже началась. Педагогом доп образования ЦРТДЮ Юлией Цыгановой разработан эскиз будущей скульптуры.

 

Инициативная группа ветеранов погранвойск объявляет сбор средств!

 

Немалую, но и вполне подъемную сумму надо успеть собрать до конца апреля, поскольку срок изготовления скульптуры полтора месяца. Затем пограничника Пласта привезут, чтобы к Дню пограничника 28 мая он заступил на пост.

 

Взносы принимаются в приемной редакции газеты "Знамя Октября": г. Пласт, ул. Октябрьская, 49 по рабочим дням с 8 до 12 часов и с 13 до 17 часов и координатором проекта, пластовчанином Валерием Давыдовым по адресу: г. Пласт, пер. Приисковый, 33. Контактный телефон 8-952-518-14-69.

  

Предлагаем ознакомиться с эскизом будущей скульптуры.

 

 

Комментарий к главному фото публикации: Первоклассник из Челябинска Савелий Жаров приезжает в Пласт нечасто, но не упускает возможности приобнять каменную овчарку!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций