Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Последняя криминальная сводка ушедшего года

Последняя криминальная сводка ушедшего года

02 Янв 2015, 19:10 Количество просмотров - 1244

С 22 по 28 декабря в ОМВД России по городу Пласту зарегистрировано 63 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях.

 

 

Преступлений – три, в том числе одна угроза убийством, нанесение лёгких телесных повреждений. Совершены 15 ДТП, одно самоубийство, - сообщил специалист по связям с общественностью Алексей ЖИБАРЕВ. По линии Пластовской ГИБДД и областного полка ДПС всего зарегистрировано 45 и 80 нарушений, в том числе езда в состоянии опьянения – один случай, без водительских удостоверений – три случая. Оба вида нарушений выявлены Пластовской ГИБДД.

 

22 декабря в киоске «Горячее питание» у ТД «Карат» гр-н В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил окно.

 

В этот же день ранее судимый С. был доставлен в отдел внутренних дел в нетрезвом состоянии. Там он разбушевался: выражался нецензурной бранью в адрес полицейских, на требования о прекращении такого поведения не реагировал, разбил защитное стекло в комнате содержания задержанных. Материалы на дебошира будут переданы в прокуратуру.

 

23 декабря неизвестные на улице Вагина нанесли телесные повреждения гр-ну Ш. 

 

24 декабря на улице К.Цеткин гр-н М. не учёл дорожных условий и наехал на пожилого пешехода П. Пострадавший получил закрытый перелом тазобедренного сустава, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Госпитализирован в хирургическое отделение.

 

В этот же день поступило заявление, что неизвестные повредили щиты учёта электроэнергии на столбах по ул. Прудовой, Губина, Свободы.

 

В тот же день с территории ЗИФ Светлинского карьера неизвестные похитили 80 метров медного кабеля.

 

В ночь на 25 декабря из домовладения по ул. Шишкина неизвестные украли трёх кур.

 

25 декабря в 3 часа 30 минут на третьем километре автодороги Пласт – Демарино житель Магнитогорска Ж. 1972 г.р. на своём автомобиле иностранного производства выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем под управлением жителя нашего района. Водитель Г. 1946 г.р. от полученных травм скончался. Пассажирка Г. 1952 г.р. получила телесные повреждения, госпитализирована.

 

Этого же числа гр-н Ж. 1992 г.р. нанёс ножевые ранения гр-ну Ш. 1979 г.р. Обстоятельства устанавливаются.

 

25 декабря ранее судимый Б. похитил сотовый телефон и деньги у гражданки Д. Дело произошло в доме по ул. Котовского, где они находились в гостях.

 

26 декабря на ул. Короленко гр-н К. 1988 г.р. покончил жизнь самоубийством.

 

Подготовила Татьяна ФРАНЦЕВА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций