Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Жители села Котлик с нетерпение ждут окончания праздника

Жители села Котлик с нетерпение ждут окончания праздника

04 Март 2016, 15:35 Количество просмотров - 845

Еще в один населенный пункт Пластовского района включается в газовую сеть

 

Сегодня, 4 марта, на предпраздничном совещании в администрации Пластовского района, где руководители всех служб доложили работе в праздничные дни, глава муниципалитета Александр Неклюдов сообщил, что 9 марта в селе Котлик состоится торжественный пуск газа.

 

Глава Демаринского сельского поселения Александр Докалов передал благодарность от жителей Котлика администрации района, газовой и проектной службам, 9 монтажному участку. С газом в селе начнется совсем другая жизнь.

 

Котлик – второй населенный пункт в районе, куда с начала года пришло голубое топливо. 18 февраля еще одно село Демаринского куста – Михайловка – подключилось к газовой сети.

 

В целом по Челябинской области в 2016 году запланировано построить 80 километров газовых сетей. В областном бюджете для этого заложено 175 миллионов рублей. За предыдущие два года на газификацию региона было выделено почти 1,5 миллиардов рублей.

 

«Трудно переоценить важность момента, когда в дом приходит газ. Для людей это настоящий праздник, качество жизни меняется кардинально – в лучшую сторону» – отметил губернатор Борис Дубровский.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций