Сегодня 17 августа 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Пожарные из Верхней Кабанки подтвердили звание лучших

Пожарные из Верхней Кабанки подтвердили звание лучших

30 Нояб 2015, 14:27 Количество просмотров - 855

Второй год подряд сельские спасатели выигрывают кубок конкурса «Лучшее подразделение»

 

 

В 2014 году пожарная часть № 246 Троицкого отряда села Верхняя Кабанка заняла 1 место в смотре-конкурсе на звание «Лучшее подразделение 2014 года» и получила переходящий кубок. Коллектив части на общем собрании решил, что надо постараться оставить переходящий кубок у себя и в 2015 году.

 

 

От слов – к делу! 24 июня 2015 года команда ПЧ-246 в составе пожарных А.В. Ворожбитова, В.А. Манаева, Е.А. Кононенко и водителя В.А. Шишкова заняла первое место в соревнованиях по пожарно-спасательной подготовке (ПСП) и второе место в боевом развертывании среди подразделений Троицкого отряда.

 

Водитель А.В. Лазарев в августе 2015 года занял 1 место в конкурсе профессионального мастерства среди водителей Троицкого отряда. Опять же в августе пожарный А.В. Ворожбитов года стал серебряным призером в конкурсе профессионального мастерства среди пожарных Троицкого отряда.

 

«С первого января текущего года мы приступили к выполнению поставленной задачи. Первым делом стали еще более ответственно относиться к учебе и практическим занятиям по пожарно-спасательной подготовке и результат не заставил себя ждать», – пояснил и.о.начальника ПЧ-246 Виктор Шишков.

 

По профессиональной подготовке часть в 2015 году в числе лучших: зачеты по теоретической подготовке и по нормативам ПСП сдали с максимальными баллами. За всё получили пятёрки! А.В.Лазарев признан лучшим водителем по Троицкому отряду.

 

В смотре-конкурсе на звание «Лучшее подразделение 2015 года» коллектив ПЧ-246 занял первое место, набрав 902 балла из 1145 возможных. Верхнекабанские пожарные заслужили почетный диплом и сварочный аппарат, столь необходимый в работе.

 

 

Цель, поставленная в начале года, достигнута. ПЧ-246 дважды стала лучшей частью. Переходящий кубок хранится в Верхней Кабанке второй год подряд. Сельчане уже задумались и о третьей победе – чтобы оставить кубок на вечное хранение.

 

На фото: начальник пожарной части №246 Троицкого отряда села Верхняя Кабанка Бахчан Сакенбаев и и.о. начальника ПЧ Виктор Шишков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций