Сегодня 21 июня 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  В Пласте обокрали «Водоотведение

В Пласте обокрали «Водоотведение

16 Сен 2015, 16:54 Количество просмотров - 1086

С седьмого по 13 сентября в ОМВД России по Пластовскому району зарегистрировано 43 заявления и сообщения. Преступлений девять, в их числе кражи, нанесение побоев, угроза убийством. Совершено четыре ДТП без пострадавших, – сообщил специалист по связям с общественностью Алексей Жибарев.

По линии Пластовского отделения ГИБДД и областного полка ДПС зарегистрировано соответственно 91 и 68 нарушений, в том числе в состоянии опьянения – три и один, без водительских удостоверений – четыре и один нарушитель.

В Пласте составлен один протокол за тонировку стёкол, не соответствующую правилам.

Раскрыто июньское преступление: в вечернее время на ул. Галкина из автомобиля гр-на С. была похищена автомагнитола. Кражу совершили два подростка 2001 и 2002 гг.р.

В промежуток времени с середины августа до восьмого сентября с территории ООО «Водоотведение» неизвестные похитили металлическую ограду, металлическую дверь, радиаторы отопления. Ущерб устанавливается.

В ночь на второе сентября гр-н Я. 1984 г.р. на ул. Труда тайно похитил из автомобиля, принадлежащего гр-ну К. 1990 г.р., автомагнитолу и колонки.

Седьмого сентября от д. № 60 по ул. Октябрьской гр-н Ч. 1995 г.р. похитил скутер «Альфа», принадлежащий гр-ну К. 1996 г.р. Ущерб – пять тыс. руб.

Девятого сентября в селе Степном гр-н И. 1991 г.р. нанёс телесные повреждения гр-ке К. 1975 г.р.

Десятого сентября по ул. Коминтерна гр-н Б. 1993 г.р. угрожал убийством гр-ну К. 1989 г.р.

11 сентября находившийся в нетрезвом состоянии гр-н С. ударил кулаком несовершеннолетнюю дочь 2004 г.р.

В тот же день на 31 км автодороги Южноуральск – Магнитогорск житель Пласта О. наехал на овец. Автомобиль получил механические повреждения.

12 сентября в неустановленное время в Демарино неизвестный водитель совершил наезд на газовую опору и скрылся с места происшествия. А на следующий день несовершеннолетний молодой человек 1998 г.р. на автомобиле сбил опору телефонной связи по ул. Чайковского, а затем столкнулся с автомобилем под управлением гр-на Т. на ул. Красноармейской.

11 и 13 сентября две пластовчанки – жительницы д. № 81 по ул. Октябрьской и д. № 5 по ул. Галкина -  лишились велосипедов, украденных из подъезда и от дома.

 

Подготовила Татьяна ФРАНЦЕВА

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций