Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Добрые дела приходят в сёла

Добрые дела приходят в сёла

27 Авг 2015, 15:56 Количество просмотров - 1229

Газета и сайт «Знамя Октября» не раз рассказывала о возрождении в Пластовском районе программы добрых дел, инициированной когда-то руководством области и партией «Единая Россия». Если в городе по программе идет благоустройство дворов, то  в селах добрые дела уже служат людям. 

 

В частности, жителям домов №№11 и 13 по улице Центральной в Демарино. Во дворах этих домов благоустроена территория.

 

– Отремонтировано асфальтовое покрытие, - рассказывает глава Демаринского поселения А.А. Докалов. – Заасфальтированы въезды во дворы. Общая площадь благоустройства – 1750 квадратных метров.

 

В борисовской Радиомайке доброе дело – это новая изгородь вокруг детского садика и начальной школы. Сейчас идет установка металлических столбиков, затем появится новый штакетник.

 

В Степном, где средства, выделенные в рамках программы, решено потратить на создание спортивного клуба в пустующем здании бани, идет аукцион для определения подрядчиков. Как только решение будет принято, начнется восстановление крыши и установка окон. 

 

В Кочкарском сельском поселении, можно сказать, программа «Добрые дела» выполнена! Во всех четырех селах поставили детские игровые площадки. О том, как они востребованы, судите по фотографии. Снимок сделан 25 августа в Чуксе. Несмотря на дождик, на площадке играют сельские ребятишки.

 

Татьяна ВАХИТОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций