Сегодня 27 мая 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Объект кражи – велосипед

Объект кражи – велосипед

17 Июнь 2015, 16:48 Количество просмотров - 1172

За неделю с 8 по 14 июня в отделе МВД России по Пластовскому району зарегистрировано 34 сообщения о преступлениях и происшествиях. Преступлений пять, в том числе 4 кражи, один грабеж. Произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, погиб один человек. Один суицид. По линии областного полка ГИБДД и ГАИ зафиксировано 75/92 нарушения правил дорожного движения. Нетрезвыми за рулем остановлены 5/3 водителя, без водительского удостоверения 3/4. В городе составлено 6 протоколов за тонировку.

Более подробной информацией поделился специалист по связям с общественностью А. Б. Жибарев.

 

8 июня из подъезда по улице Октябрьской, 40 похищен велосипед, принадлежавший гр. Л. Ущерб 7 тыс. рублей.

 

Аналогичная кража произошла 12 июня, когда со второго этажа отделения неврологии ЦГБ неизвестный похитил велосипед гражданки Ю.

 

С 10 на 11 июня житель Башкирии С. (1963 г.р.) похитил у пластовчанина А. лошадь. Ущерб 70 тысяч руб-лей. Ведется следствие.

 

11 июня на улице Строителей водитель легкового автомобиля, житель Челябинска Л. при движении задним ходом наехал на опору линии электропередач. Автомобиль получил механические повреждения.

 

В этот же день гражданин В. (64 г.р.) покончил с жизнью через повешенье.

 

Ранее в конце мая неоднократно судимый З. (1978 г.р.) с применением насилия открыто похитил сотовый телефон у Т. (1989г.р.).

 

Подготовила Татьяна ВАХИТОВА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций