Сегодня 16 августа 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  Галкинские воришки

Галкинские воришки

01 Июнь 2015, 10:30 Количество просмотров - 792

 

С 18 по 24 мая отделом ОМВД по Пластовскому району зарегистрировано 55 сообщений о преступлениях и происшествиях. Преступлений двенадцать, в том числе семь краж.
По линии ГИБДД/областного полка ДПС всего выявлено 105/90 нарушений правил дорожного движения. Нетрезвыми сели за руль 1/2 водителя, без документов – 6/4, три протокола составлено в городе за тонировку. С подробностями специалист по связям с общественностью А. Жибарев.

 

Улица Галкина несколько раз фигурировала в сводке. 17 мая там дважды неизвестные похищали сотовые телефоны. А 18 мая – украли велосипед. В этот же день, но уже на улице Октябрьской, опять же неизвестные похитили деньги из квартиры.

 

Раскрыто несколько преступлений, совершенных ранее. Еще в январе ранее судимый Б. похитил ювелирные украшения из серебра из дома по улице Садовой. Состоящий на учете несовершеннолетний 1999 г.р. совершил две кражи: в июне 2014 года украл скутер, нынче в мае – деньги в сумме пяти тысяч рублей.

 

В ночь с 19 на 20 мая неизвестные разбили стекло в автомашине и похитили охотничий билет и разрешение на оружие.

 

24 мая в приемный покой горбольницы доставлена гражданка Л. 1931 г.р. она упала с балкона третьего этажа дома по улице Мамина-Сибиряка, получила открытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, множественные повреждения.

 

Татьяна ВАХИТОВА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций