Сегодня 14 августа 2018 года
Главная  Новости  Сельские вести  В Пласте в парке аттракционов появилась семейная лодка

В Пласте в парке аттракционов появилась семейная лодка

16 Июнь 2017, 14:26 Количество просмотров - 1585

В городском парке новый аттракцион. Качели-лодка «Ермак» вмещают двенадцать человек, так что буквально через несколько дней покачаться можно будет семьями.

 

«Ермака» привезли из города Бийска Алтайского края. Ближе предприятий-изготовителей аттракционов не нашли. Директор парка Т.П. Садыкова отметила: «Мне китайские изделия даром не нужны. Пусть они подешевле, но наши отечественные надёжнее, сделаны из стали. Посмотрите, какой металл толстый на опоры пошел!»

 

Привез аттракцион и занимался монтажом и наладкой инженер ООО «Регион-Парк» Алексей Пономарев. Сказал, что это не првый заказ из Пласта. Три года назад эта же фирма установила в нашем парке цепочную карусель «Тропикана», которая работает без нареканий сотрудников парка и посетителей.

 

На носу «Ермака» пират, а раскачивает лодку электромотор.

 

И это еще не всё. 13 июня из Бийска пришел еще один грузовик-длинномер и привез еще два аттракциона. Один называется «Хип-хоп», он же сальто-аттракцион. Наверняка придется по вкусу молодёжи: сделать сальто попробует каждый.

 

Другой чисто детский. Это карусель «Шапито». Там будет крутиться малышня на четырех лошадках и в двух каретах. Кареты подойдут и мамам с папами. Ограничение только по весу: не более 80 кг.

 

Заключительный этап установки состоялся. Из Москвы приехал специалист, провел экспертизу новых аттракционов и выдал сертификаты соответствия. Сегодня аттракцион «Ермак» уже готов прокатить желающих!

 

Теги: ПластСемьяДосугПарк

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций