Сегодня 19 октября 2017 года
Главная  Новости  Сельские вести  Погорельцы Ершовы: Мы и не знали, сколько вокруг друзей!

Погорельцы Ершовы: Мы и не знали, сколько вокруг друзей!

30 Янв 2017, 09:38 Количество просмотров - 912

В январе случилась беда в семье Ершовых из Чуксы – в их отсутствие за считанные минуты сгорел дом. О сестрах Яне и Ане Ершовых газета «Знамя Октября» пишет часто – девочки успешно занимаются вольной борьбой и достойно представляют район, область и нашу страну  на международном уровне. На днях  в редакцию пришло письмо от их семьи.

 

Хотим передать слова благодарности тем, кто поддержал нас в трудное время. Наша семья искренне благодарна жителям с. Чукса, сотрудникам пожарной части,  кто принимал участие в пожаре и пытался хоть что-то спасти. 

 

Отдельную благодарность хотим выразить Сергею Чемпалову, Сергею Кругликову, родителям за то, что спасли наши документы, родственникам и друзьям. 

 

Слова благодарности хотим передать администрации Пластовского района в лице А.В. Неклюдова,  руководителю кружка спортивной борьбы ЦРТДЮ Д.Г. Гарифьянову и борцам Пласта, Л.А. Неклюдовой и членам женсовета, Н.А. Аристенко, Г.И. Шаламовой и всем сотрудникам управления образования, заведующим детских садов района, предпринимателю Расулю Карымову,  родительскому комитету кружка спортивной борьбы и школы № 20, учителям школы №20 и демаринской школы № 15, управлению социальной защиты населения, ООО  «Пластовское ДРСУ»,  директору  ООО «РУК»  Ф.В. Токареву, сотрудникам администрации Демаринского и Кочкарского сельских поселений, главе КСП Е.В. Кривозубовой, волонтерам, всем отзывчивым и добрым людям  Пластовского района, г. Южноуральска и Челябинска, одноклассникам и однокурсникам, всем тем, кого мы даже и не знаем. Вещи и предложения помощи  и средства приходили от незнакомых нам людей. До глубины души поражены тем, как много вокруг  добрых и отзывчивых людей. Не хватает слов, чтобы выразить  нашу благодарность. Хотим, чтоб добрые поступки вернулись к людям в геометрической прогрессии. Низкий поклон. 

 

С уважением и благодарностью, семья Ершовых. С. Чукса.

 

P.S. Сейчас живем у родителей мужа в Чуксе, люди дали все необходимое, такие молодцы. Мы даже никогда и не задумывались, что у нас столько друзей и знакомых. Даже вообще незнакомые нам люди помогали. Конечно, до сих пор еще на валерьянке сидим, но все будет хорошо. Хорошо, что все живы, остальное наживется. Янину экипировку очень жалко и грамоты девчонок. 

 

Фото собкора с прошлогоднего пожара по улице Спартака.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Календарь новостей

Окт 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций