Сегодня 16 июля 2018 года
Главная  Новости  Образование  Получить высшее образование пластовчане могут, не выезжая из города

Получить высшее образование пластовчане могут, не выезжая из города

24 Июнь 2016, 15:20 Количество просмотров - 1315

23 бакалаврам-заочникам ЧГПУ вручили дипломы

 

В середине июня в Челябинском государственном педагогическом университете вручили дипломы об окончании вуза пластовчанам – выпускникам факультета заочного обучения и дистанционных образовательных технологий. 

 

По инициативе и при поддержке главы района А.В. Неклюдова у нас созданы представительства многих учебных заведений, и получить высшее профессиональное образование можно не покидая района. Поддержала идею дистанционного образования, организовала первую группу студентов и продолжает помогать в наборе новых групп ранее заместитель начальника управления образования, а сейчас председатель совета женщин района Л.А. Неклюдова. Куратором студентов-заочников многие годы является начальник архивного отдела районной администрации Ю.А. Засыпкина.

 

Это уже восьмой выпуск педагогического университета в нашем городе! Дипломы по специальности «правоведение и правоохранительная деятельность» вручены 23 бакалаврам. Пять выпускников – специалисты высшего класса! Дипломы с отличием получили Светлана Валиулина и Ольга Веринская – обе работают в администрации города, учителя Екатерина Конина и Дарья Ракаева (школы №№17 и 20) и специалист управления образования Татьяна Попырина.

 

Профиль «правоведение и правоохранительная деятельность» востребован в нашем развивающемся и растущем городе. Многие из сегодняшних выпускников уже давно работают в учреждениях, организациях и на предприятиях города, а некоторые сменили место работы, устроились по приобретенной специальности. Среди них уже названные С. Валиулина, О. Веринская, Т. Попырина, а также И. Касаткина, А. Рудина. 

 

За годы учебы в жизни студентов произошло немало событий: Ольга Науменко, Марина Полежаева, Дарья Ракаева вышли замуж. Не жалея сил и денег, вместе, дружно учились супруги Олег и Наталья Ильины, в мае этого года они выдали замуж дочку. Шесть студенток стали мамами. Это Ольга Демина, Ирина Касаткина, Ольга Науменко, Марина Полежаева, Алена Топоркова. Отдельно хочется назвать Татьяну Попырину: она стала мамой-героиней, и уже с тремя детками получила второе высшее образование! Параллельно получила два высших образования и учитель 12-й школы Асель Малинина.

 

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций