Сегодня 22 июня 2018 года
Главная  Новости  Образование  Выпускники пластовской школы №10 встретились через 50 лет

Выпускники пластовской школы №10 встретились через 50 лет

26 Июль 2016, 13:54 Количество просмотров - 1120

Дружба срока давности не знает

 

В далеком 1966 году выпускники десятой школы дали слово встретиться через пятьдесят лет. И слово сдержали! Татьяна Пятыгина приехала из Карталов, Людмила Петрова (Юртеева) из Челябинска, Александр Серегин из Коркино, Валерий Неволин из Магнитогорска, Людмила Загороднюк из Омска, Галина Борисевич аж из Красноярска. Пришли пластовчане Валентина Казымова, Николай Ефимов, Владимир Голов, Татьяна Малахова. Кто не смог прибыть в родной город, держали связь по Интернету! 

 

О встрече одноклассников рассказала пластовчанка Г.В. Горбатюк. «Собрались на крыльце центра развития творчества детей и юношества, его здание возведено на месте нашей старой школы. Даже ее фасад, правда,  отреставрированный, остался. У родных стен и встретились. Пошли в парк, на стадион – любимые места детства. На коньках там всем классом катались, и в футбол играли, уроки физкультуры тоже часто проходили на стадионе», – поделилась воспоминаниями Галина Викторовна.

 

На трибуне стадиона выпускники с пятидесятилетним стажем уселись рассматривать старые школьные фотографии – их каждый привез по стопке.  После ностальгических воспоминаний прогулялись по аллее, полюбовались на обновленный город, а закончили вечер в ресторане «Арбат», где сделали снимок на память. 

 

Пожалуй, самым приятным для бывших одноклассников стало то, что приехала классная руководительница Маргарита Владимировна Горобец. Она живет в Миассе. Когда выпускала класс, ей было тридцать лет, сейчас восемьдесят. С теми, кто не смог приехать  – среди них Людмила Устюжина из Белоруссии, Евгения Дюкарева из Краснодара – Маргарита Владимировна пообщалась по скайпу.

 

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций