Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Культура  Времена года Пластовского района. Лето закончилось!

Времена года Пластовского района. Лето закончилось!

14 Сен 2017, 13:45 Количество просмотров - 598

Позади три летних месяца – время отпусков, садово-огородных работ и путешествий. Наверняка у вас накопилось огромное количество фотокарточек! Самое время отправить их на конкурс «Времена года Пластовского района».

 

Одной из первых свои работы (уже распечатанные!) принесла Н.В. Часова из Верхней Кабанки. Надежда Викторовна фотограф опытный, плодотворный. На празднике семьи, любви и верности представила целую выставку!

 

- Я такой человек, уж если чем и занимаюсь, то погружаюсь в это с головой, - делится участница конкурса. - Раньше буквально болела пейзажами, а сейчас – моментом, эмоцией. Мне интересно сфотографировать так, чтобы в кадре каждый видел что-то своё. Вот сфотографирую, например, курганчик, а кто-то увидит крокодила, лягушку или еще что-нибудь… Однажды с Евгенией Шафиковой создали творческий тандем: по одному из моих снимков именитая художница написала картину. Красота получилась!

 

Творческий тандем сформировался у Надежды Викторовны с еще одной зарекомендовавшей себя участницей конкурса – Татьяной Львовной Рогожиной. Снимки второй творческой селяночки тоже были представлены целой выставкой на июльском семейном празднике! О фотографиях с ней можно говорить очень долго:

 

- Любовь к фотографированию передалась от отца – Льва Георгиевича Устинова. Он даже фотокором был в газете «Знамя Октября»! Фотографирую в основном на телефон и мечтаю купить хороший фотоаппарат. Муж поначалу не одобрял мое увлечение, а теперь поддерживает! Да и с Надеждой Викторовной видимся часто, что-то обсуждаем,  помогаем друг другу. Увидела выставку картин Галины Левшич и фотоработы с «Времен года» и так вдохновилась! Заразилась творчеством, так сказать!

 

Если вы любите фотографировать почти так же, как Татьяна Львовна Рогожина или Надежда Викторовна Часова, приглашаем поучаствовать в летнем этапе конкурса «Времена года Пластовского района». До конца следующей недели (24 сентября) присылайте снимки на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или приносите на флешках в редакцию.

 

Напоминаем основные требования:

 

• фотография должна быть сделана в Пластовском районе;

• качество (компьютерный размер) снимка должно быть высоким – фотографии с телефонов, как правило, не годятся;

• в кадре может быть любой сюжет, будь то пейзаж, портрет, натюрморт, макросъемка и так далее;

• если вы не участвовали в предыдущих этапах конкурса, обязательно нужно заполнить заявку и согласие об обработке персональных данных. Эти документы вы можете скачать в нашей официальной группе Вконтакте (https://vk.com/znamya.plast) или прямо здесь. Если не получается, приходите за бланками в редакцию.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций