Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Пластовского пенсионера убили утюгом из-за семи тысяч рублей

Пластовского пенсионера убили утюгом из-за семи тысяч рублей

06 Июль 2016, 14:33 Количество просмотров - 2180

Подозреваемый заключен под стражу

 

02 июля 2016 г. в дежурную часть ОМВД России по Пластовскому району обратился житель г. Пласта 1954 г.р., который сообщил, что ночью неизвестный проник к нему в дом, нанес телесные повреждения утюгом, при этом угрожал ему убийством. 

 

Вечером следующего дня мужчина был найден в своем доме по ул. Авангард мёртвым с видимыми признаками насильственной смерти. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что к этому причастен ранее судимый, житель г. Пласта 1985 года рождения, который ранее работал у пенсионера вместе со своей сожительницей, также ранее судимой. 

 

«После совместного распития спиртного они похитили у мужчины деньги в сумме 7000 рублей уехали из города. Сотрудники полиции обнаружили их в Троицком районе, отдыхающими на природе. По словам подозреваемого, он избил пенсионера за то, что тот написал заявление в полицию о краже денег», – сообщила подробности специалист по связям со СМИ пластовского отдела полиции Галина Кухарева.

 

По факту смерти мужчины следственным отделом следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. С места совершения преступления сотрудниками полиции изъят утюг, послуживший орудием нанесения телесных повреждений, одежда и обувь подозреваемого со следами, похожими на кровь.

 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и мотив совершенного преступления.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций