Сегодня 21 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Коммунальная авария в Пласте выявила еще одну проблему

Коммунальная авария в Пласте выявила еще одну проблему

29 Дек 2015, 15:41 Количество просмотров - 1064

Ситуация поправится летом

 

После устранения аварии на теплотрассе возле дома №79а по улице Октябрьской тепло вернулось в дома того микрорайона. Однако у жителей, в частности у жителей улицы Жданова, появилась другая проблема. Устраняя аварию, коммунальщики пробросили тепловую трубу по поверхности, тем самым перегородив проход, которым активно пользовались жители. По проходу вели и везли в санках детей в детсад. Проход – прямой и удобный доступ на центральную улицу города. С вопросами, как быть, будет ли поправлена ситуация, пластовчане обращались в редакцию газеты, к первому заместителю главы администрации Андрею Пестрякову.

 

На вопрос, заданный корреспондентом газеты «Знамя Октября», Андрей Николаевич ответил, что пока будет сделана лестница. Зимой по объективным причинам другим способом, чтобы не возникла вновь аварийная ситуация, поправить переход не получится. Летом все будет переделано. 

 

Корреспондент газеты наведалась к дому №79а. Лестница уже стоит. Но через нее неудобно провозить санки или коляски. Конечно, это место надо переделать так, чтобы людям было удобно и безопасно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций