Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Пластовчане признают городской каток небезопасным

Пластовчане признают городской каток небезопасным

15 Дек 2015, 13:25 Количество просмотров - 920

Спортивный комитет района обещает исправить ситуацию

 

Недавно в редакцию газеты «Знамя Октября» пришло письмо – жительница Пласта Татьяна обращает внимание СМИ на небезопасные условия на городском катке.

 

«Два прожектора освещают треть ледового покрытия. При выходе из раздевалки добираться до льда приходится практически ползком в полной темноте. Дорожка не расчищается. В этом сезоне установили поручни для спуска по обе стороны, но до них нужно ещё добраться!» – возмущается пластовчанка.

 

Корреспондент газеты удостоверился, что к сожалению эти слова – правда. Действительно, из-за практически нулевой температуры воздуха дорожка от проката до площадки – сплошная ледовая каша. Впрочем, расчистка вряд ли даст ожидаемый результат, ведь под снегом – асфальт.

 

По словам председателя спортивного комитета Пластовского района Николая Спиридонова, один из прожекторов действительно перегорел, и в данный момент решается вопрос о восстановлении полноценного освещения. 

 

«К новогодним каникулам свет отремонтируем. Вопрос о дорожке более сложный. Раньше для этих целей использовали резину, теперь её нет. Деревянный настил делать не планируем», – сообщил Николай Геннадьевич.

 

Остаётся надеяться, что поход на каток не станет для кого-нибудь из пластовчан или гостей города страховым случаем. Расписание работы и стоимость проката можно узнать здесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций