Сегодня 22 сентября 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Не разговаривайте с неизвестными!

Не разговаривайте с неизвестными!

25 Авг 2018, 09:00 Количество просмотров - 877

С 13 по 19 августа в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило 83 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях –10.

 

● 13 августа в Пласте со свободного выпаса неустановленные лица похитили корову черно-пестрой масти.

 

● 13 же числа на ул.Октябрьской водитель 1952 г.р., управляя а/м «Лада», не учел должным образом скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, видимость в направлении движения, в результате чего совершил столкновение с а/м «Форд Фокус». Автомобили получили механические повреждения. 

 

● В этот же день на 81 км а/д Южноуральск-Магнитогорск у кафе «Степное» произошло ДТП с участием «БМВ» и «Деу Нексия». Обошлось без пострадавших.

 

● Этого же числа житель Чуксы 1950 г.р. добровольно выдал полицейским предмет, конструктивно схожий с одноствольным гладкоствольным ружьем.

 

● И снова жертвой мошенников стала пластовчанка. В июле 2018 года неизвестный, действуя из корыстных побуждений, в ходе телефонного разговора с жительницей Пласта путем обмана и злоупотребления ее доверием, похитил с банковской карты 160 873 рубля, принадлежащие потерпевшей.  

 

● К уголовной ответственности за грабеж привлекаются двое несовершеннолетних жителей Пласта 2003 г.р. и 2002 г.р., учащихся школы №20, которые 14 августа по ул. Октябрьской, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитили сотовый телефон стоимостью 7 879 рублей у своего сверстника, учащегося школы № 2. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

● 15 августа неизвестные завладели а/м «ВАЗ-21093». Вводился план «Перехват». Машина найдена. Сотрудниками уголовного розыска задержан  мужчина  1953г.р. 

 

● 16 августа на технологической дороге Пласта произошло столкновение а/м «Шевроле Лачетти» и «Приора». Люди не пострадали.  

 

● Водителю «КИА», в тот же день съехавшему в кювет на 45 км трассы Южноуральск – Магнитогорск, повезло гораздо меньше. В результате ДТП он получил перелом поясничного отдела позвоночника.

 

● Этого же числа 41-летний житель Пласта из сетевого магазина по ул. Блюхера открыто похитил одну бутылку водки стоимостью 171 рубль 81 копейка. Воришка привлечен к уголовной ответственности за грабеж.

 

● 18 августа 43-летний житель Верхней Санарки пошел за грибами и заблудился. Мужчину нашли.

 

● 19 августа ушел из дома несовершеннолетний 2000 г.р., ранее не уходил. Найден и возвращен родителям.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций