Сегодня 21 апреля 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Раскрыто старое преступление

Раскрыто старое преступление

10 Апр 2018, 09:00 Количество просмотров - 695

 

Со 2 по 8 апреля  в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило 92 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – 13.

 

•  Третьего апреля  по ул.Спартака  загорелся жилой дом. Причины устанавливаются.

•  Четвёртого апреля около 21.00 часа на ул. Губина 21-летняя женщина на машине «ВАЗ-21074» сбила мужчину, шедшего по обочине дороги, и скрылась с места происшествия. Сотрудниками ГИБДД водитель установлена, машина отправлена на штрафную стоянку. Пострадавший доставлен в реанимационное отделение городской больницы без сознания. Он получил тяжелую травму головы, множественные переломы конечностей. Виновница ДТП привлечена к административной ответственности.

•  Пятого апреля в сетевом магазине по ул. Октябрьской разбили стекло и похитили товар. Полицейские  установили, что кражу совершил ранее судимый местный житель 1999 г.р.

•  Сотрудниками уголовного розыска раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в 2001 году. В конце мая 2001г в с. Борисовка был обнаружен труп женщины 1979 г.р. с признаками насильственной смерти. Телесные повреждения, от которых наступила смерть, ей причинил односельчанин 1976 г.р. Расследование уголовного дела ведется следственным комитетом по г. Южноуральску.

За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 133 нарушения правил безопасности дорожного движения. Задержан один пьяный водитель, четыре - без водительских удостоверений. 10 водителей привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей. За грубое нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 13 пешеходов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций