Сегодня 18 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Захотел посмотреть телевизор

Захотел посмотреть телевизор

27 Март 2018, 13:30 Количество просмотров - 858

 

С 19  по 25 марта   в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило  122 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях –13.

 

 

·        20 марта   на 22 км а/д  Пласт-Варламово водитель а/м «Лада Ларгус» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Обошлось без пострадавших.

·        17 марта у ТК «Карат»  ранее неоднократно судимый 39-летний житель Пласта, высказав угрозу применения насилия  в адрес  33-летнего мужчины, открыто похитил сотовый телефон. Полицейскими телефон изъят и возвращен владельцу, а грабителю придется отвечать перед законом за грабеж.

·        17 марта   в с. Верхняя Санарка  сотрудниками ГИБДД задержан водитель 1989 г.р., управлявший отечественной машиной в состоянии опьянения. Это повторное правонарушение, а значит, уголовная ответственность.

·        В совершении квартирной кражи обвиняется 35-летний житель с. Степное, который проник в дом односельчанки и похитил телевизор. Возбуждено уголовное дело. Похищенный телевизор возвращен владелице. А мужчина может оказаться в тюрьме на срок до 7 лет.

·         23 марта во время проведения профилактического мероприятия «Район» в с. Кочкарь  задержан водитель 1982 г.р. за повторное  управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За неделю зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Сотрудниками ГИБДД выявлено  105 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержаны три пьяных водителя, один из которых не имел водительского удостоверения. 12 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей. Понесли административное наказание и 11 пешеходов, грубо нарушивших правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций