Сегодня 18 августа 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Скалка в качестве оружия

Скалка в качестве оружия

14 Март 2018, 16:30 Количество просмотров - 914

 

 С пятого по одиннадцатое марта  в дежурную часть отдела МВД России по Пластовскому району поступило  86 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – восемь.

 

 

•    В умышленном причинении лёгкого вреда здоровью  обвиняется 33-летняя жительница Верхней Кабанки, которая,  находясь  в состоянии алкогольного опьянения,  используя деревянную скалку  в качестве  оружия, нанесла не менее трёх ударов по голове  своему мужу. Женщина может оказаться в тюрьме сроком до двух лет. Пока ей избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении. Орудие преступления изъято.

•    Пятого марта  в Старом Кумляке произошло возгорание клуба. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

•    Шестого марта  на ул. Октябрьской  произошло два ДТП с участием четырёх автомобилей. Машины получили механические повреждения. На следующий день  на 27 км а/д Южноуральск-Магнитогорск произошло ДТП с участием двух а/м, обошлось без пострадавших. Не пострадали люди и в ДТП с участием двух автомобилей одиннадцатого марта, случившемся на 81 км этой дороги.

•    Восьмого марта  на   ул. Фрунзе произошло возгорание жилого дома. Причины устанавливаются.

•    Этого же числа  на ул. Октябрьской сотрудники ГИБДД  остановили а/м «Лада Ларгус» под управлением  местного жителя 1979 г.р., который находился за рулем в состоянии опьянения. За повторное правонарушение ему грозит уголовная ответственность.

•    Десятого марта в приёмный покой Пластской ЦГБ поступил  мужчина 1978 г.р.  с непроникающим ранением грудной клетки справа. Полицейские устанавливают обстоятельства получения травмы.

Сотрудники ГИБДД выявили 126 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержаны три пьяных водителя, один управлял машиной, не имея водительского удостоверения. Четверо нарушили правила перевозки детей. Еще четыре водителя не предоставили преимущество движения пешеходам. К административной ответственности привлечены шестеро пешеходов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций