Сегодня 18 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Незаконное оружие – уголовное дело

Незаконное оружие – уголовное дело

27 Фев 2018, 12:40 Количество просмотров - 539

 

С 19 по 25 февраля в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило 94 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – 13.

 

 • 20 февраля сотрудники уголовного розыска в квартире по ул. Октябрьской у 37-летнего неоднократно судимого местного жителя обнаружили и изъяли три полимерных пакета с коноплей общим весом 1814,1 грамма. Возбуждено уголовное дело. 

 

• 21 февраля на 38 км а/д Южноуральск-Магнитогорск полицейские остановили машину «Хендай». При  личном досмотре водителя, жителя с. Борисовка 1978 г.р., обнаружили и изъяли шприц с героином  массой 0,232 грамма. В действиях мужчины содержится состав административного правонарушения - хранение наркотического средства. Полицейским предстоит установить продавца наркотиков. 

 

• На ул. Октябрьской сотрудники ГИБДД остановили машину «ВАЗ- 21150», водитель которой - пластовчанин 1988 г.р. - находился в состоянии опьянения. Это повторное правонарушение, за которое ему придется нести уголовную ответственность.

 

• Выявлен повторный факт реализации в крупном размере алкогольной продукции производства Республики Казахстан без акцизных марок 46-летней жительницей с.Верхняя Кабанка.  В ходе обыска в ее доме обнаружено и изъято 603 бутылки  алкогольной продукции, не имеющей маркировки, на общую сумму более 100 000 рублей. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за реализацию немаркированной алкогольной продукции. Теперь ей  грозит наказание до трёх лет лишения свободы.

 

• Обвиняемым в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия стал житель п. Светлый 1961 г.р., который незаконно хранил мелкокалиберную винтовку модели ТОЗ-7а калибра 5,6 мм. Мужчина может быть лишён свободы на срок до двух лет.

 

• В с. Верхняя Санарка в своем доме обнаружены трупы отца и сына Шеметовых: Павла 1962 г.р. и Александра 1986 г.р. Причина смерти устанавливается.

 

• На ул. Тургенева произошло ДТП с участием а/м «ВАЗ-2112» и «Киа». Пострадала девушка 2004 г.р., у которой диагностирован ушиб ноги. 

 

• За неделю на улицах города случилось три дорожно-транспортных происшествия с участием шести автомобилей. Люди не пострадали.

 

• Сотрудниками ГИБДД выявлено 158 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержан один пьяный водитель, шестеро – без прав.14 водителей нарушили правила перевозки детей, двое привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества движения пешеходам на пешеходном переходе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций