Сегодня 19 февраля 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Криминальная сводка Пластовского района с 22 по 28 января

Криминальная сводка Пластовского района с 22 по 28 января

02 Фев 2018, 12:00 Количество просмотров - 937

С 22  по 28 января в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило  104 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – 21.

 

 * Ранее судимые жители Степного 1972 и  1988 гг.р., применив насилие в отношении 58-летней односельчанки, открыто похитили принадлежащее ей имущество на сумму 360 рублей. 

 

* 27 января  в частном доме по ул. Губина обнаружены трупы мужчин 1975 и 1978 гг.р. По предварительному заключению, смерть наступила от отравления угарным газом. 

 

* В тот же день  в с. Ст. Кумляк загорелся частный дом. После того как пожар был потушен,  обнаружен обгоревший труп мужчины 1989 г.р. Сотрудники следственного комитета устанавливают причину возгорания и гибели человека.

 

В ночь с 26 на 27 января  проведено   оперативно-профилактическое мероприятие «Район». 

 

В операции приняли участие 53 человека, совместно с сотрудниками полиции задействованы представители администрации, добровольной народной дружины.

 

По подозрению в совершении преступлений задержаны семь человек,  в том числе один - за незаконный оборот наркотиков.  У местного жителя обнаружено и изъято 0,778 г синтетического наркотика.

 

Из 34 выявленных административных правонарушений пять – нарушения в области дорожного движения. Проверено 58 единиц автотранспорта, к  административной ответственности привлечены два водителя без водительских удостоверений и еще двое лишенных права управления транспортом.  

 

Выявлено два административных правонарушения в области миграционного законодательства. Проверены шесть подростков, состоящих на учете в полиции, шесть неблагополучных семей.

 

Выявлено два факта реализации табачной продукции без акцизных марок. Из незаконного оборота изъято 1149 пачек табачных изделий на сумму 114 900 рублей. Виновные привлечены к административной ответственности.

 

Житель  Пласта добровольно сдал гладкоствольное охотничье ружье.

 

Сотрудниками ГИБДД выявлено 156 нарушений правил безопасности дорожного движения. Четыре водителя нарушили правила перевозки детей, трое сели за руль без водительских удостоверений, двое управляли транспортом будучи лишенными водительских прав, четверо привлечены к административной ответственности за нарушения норм тонирования машин. Наказаны штрафом семеро пешеходов и трое водителей, не предоставивших преимущество для движения пешеходов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций