Сегодня 18 августа 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Криминальная сводка Пластовского района с 5 по 11 июня 

Криминальная сводка Пластовского района с 5 по 11 июня 

13 Июнь 2017, 11:05 Количество просмотров - 1338

За прошедшую неделю в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступили  78 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях 13. 

 

Более пятидесяти подшипников были украдены пожилым пластовчанином с территории шахты «Восточная»

 

Еще одна кража случилась в начале июня. Неизвестные похитили с банковской карты пластовчанки 8 290 рублей.

 

К административной ответственности привлекаются владельцы  магазина-кафе «Первый Кеговый». Там в вечернее и ночное время продавали алкоголь.

 

Степнинцы 1995 г.р. привлекаются к у уголовной ответственности по ч. 2 ст. 214 УК РФ «Вандализм». В конце апреля они грубо нарушая общественный порядок, сорвали со стена здания администрации Степнинского сельского поселения баннер с изображением участкового уполномоченного полиции. Ущерб составил 9 075 рублей. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит наказание до трёх лет лишения свободы.

 

Любитель виски из Южноуральска задержан сотрудниками полиции. Мужчина похитил из магазина торговой сети три бутылки «Jameson» по  0,5 литров. До окончания расследования уголовного дела он будет находится под арестом.

 

В ночь на прошлый вторник неустановленные лица угнали «Шестерку» от дома № 13-А по улице Строителей. Автомобиль найден в лесном массиве в черте города.

 

В тот же день госпитализирован в хирургическое отделение работник ЮГК 1990 года рождения. У мужчины производственная травма - открытый перелом левой голени. 

 

Нелепое ДТП произошло на улице Орджоникидзе. Водитель легковой «КИА» не убедился в надежности ручного тормоза и оставил  машину на парковке. В итоге автомобиль скатился и повредил «Мазду». Теперь транспортные средства нуждаются в ремонте.   

 

В тот же злополучный вторник произошло возгорание  частного дома по улице Суворова. Хозяин дома 1975 г.р. доставлен в приемный покой ЦГБ с термическими ожогами рук и головы. Причины возгорания устанавливаются.  

 

На следующий день с территории ПМОКХ неизвестные похитили три аккумуляторные батареи. 

 

В четверг активизировались автоугонщики. В дежурную часть поступило сообщение  о том, что  со двора дома по улице Жданова неизвестные угнали а/м «ВАЗ-2106». Этой же ночью от дома №13-б по улице Строителей попытались угнать еще одну «Шестерку». Полицейскими задержан подросток 2001 года рождения, который забавы ради совершил только в этом годы 5 угонов автомашин. Все транспортные средства найдены и возвращены владельцам. Юному угонщику грозит до 5 лет лишения свободв по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В воскресенье из квартиры по улице Строителей 2-а неизвестные лица свободным доступом похитили 38 000 рублей,  принадлежащие пенсионерке 1936 года рождения

 

На следующий день в селе Демарино пенсионер 1933 года рождения покончил жизнь самоубийством через повешение.

 

 Сотрудниками ГИБДД выявлены 118 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержан один пьяный водитель, семь водителей без водительского удостоверения. Четыре владельцев автотранспорта привлечены к ответственности за нарушение норм тонировки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций