Сегодня 19 июня 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Криминальная сводка Пластовского района с 30 января по пятое февраля

Криминальная сводка Пластовского района с 30 января по пятое февраля

06 Фев 2017, 15:30 Количество просмотров - 1243

С 30 января  по пятое февраля в дежурную часть ОМВД России по Пластовскому району поступили 109 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – 11.

 

К уголовной ответственности по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) будет привлечен ранее судимый пластовчанин 1956 года рождения, нанесший ножом удар в живот своему тридцатилетнему знакомому. Понажовщина произошла 30 января по улице Динамитной. Пострадавший доставлен в больницу с  проникающим ранением брюшной стенки и повреждением печени.

 

В тот же понедельник сорокалетняя опьяненная жительница Пласта находясь открыто похитила курицу из домовладения по улице Фрунзе. В отношении грабительницы возбуждено уголовное дело. Ее ждет наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.  

 

Из "Пятерочек" по улицам Титова, Блюхера и Октябрьской неизвестные украли товар на сумму более 8 000 рублей.  Сотрудниками полиции задержан ранее судимый житель г. Южноуральска 1983 года рождения.

 

Во вторник в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера приемного покоя ЦГБ о том, что в больницу поступил молодой человек из Магнитогорска в состоянии комы неясной этиологии. Предположительно из-за передозировки наркотическим веществом. 

 

Первого февраля украли верхнюю одежду у пациентов туберкулезного отделения больницы.  

 

На следующий день на перекрестке улиц Суворова и Менделеева в Пласте водитель "Тойоты" не уступил право проезда водителю автомашины Лада-111930. В результате произошло ДТП, где транспортные средства получили механические повреждения. Такое же ДТП произошло на пересечении ул. Заводская и Школьная.

 

Четвертого числа на 62 км дороги Южноуральск – Магнитогорск произошло ДТП с участием ВАЗ- 21099 и "Хундаем". Пострадавших нет.

 

"Магнит" на Октябрьской помешал пожилой автоледи. Женщина 1963 года рождения на "ДЭУ" въехала в здание магазина и с места ДТП скрылась. Сотрудниками ГИБДД женщина-водитель установлена.  По решению суда она может быть лишена водительских прав на срок до полутора лет либо подвергнута административном аресту на срок до 15 суток.

 

В воскресенье в отдел полиции  поступило сообщение от диспетчера ЕДС о том, что на 101 км. автодороги Южноуральск – Магнитогорск (Верхнеуральский район) житель Магнитогорска на "Нексии" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с "Хундаем", которым управляла тридцатилетняя казахстанка. Женщина двигалась со стороны Магнитогорска. В результате столкновения водитель ДЭУ скончался на месте ДТП, а водитель и пассажиры Хундай ( детей 2003, 2005, 2007 годов рождения) получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в Пластовскую больницу. Двоих из них после реанимации отправили в Челябинск, а водителя и одного ребенка перевели на амбулаторное лечение. 

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД выявлены 75 нарушений безопасности дорожного движения. К административной ответственности привлечены 6 водителей, управлявших транспортными средствами без водительского удостоверения, и 1 владелец авто – за нарушение норм тонирования.

 

Предыдущую сводку ищите здесь, подробности - в газете.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций