Сегодня 16 июля 2018 года
Главная  Новости  Безопасность  Криминальная сводка Пластовского района с 17 по 23 октября

Криминальная сводка Пластовского района с 17 по 23 октября

24 Окт 2016, 16:43 Количество просмотров - 1626

С 17 октября  по 23 октября  2016 г. в дежурную часть ОМВД России по Пластовскому району поступили 44 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях –11.

 

По ул. Клары Цеткин водитель а/м ВАЗ 21102  1967 г.р. не справился с управлением  и совершил наезд на опору ЛЭП, в результате чего автомашина получила механические повреждения, а электроопора повредила кровлю крыши дома № 21 по ул. К. Цеткин. Теперь водителю предстоит ремонт не только своего автомобиля, но и крыши пострадавшего дома.

 

 

На а/д Варламово – Пласт водитель а/м Дацун, житель г. Миасс, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей а/м Вольно S-60 под управлением жителя г. Челябинск   и совершил   столкновение. В результате полученного удара  а/м Вольво выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м  Митсубиси  под управлением челябинца. В результате ДТП 3 автомашины  получили механические повреждения. 

 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ в отношении неустановленных лиц, которые разместили в сети «Интернет» на сайте Авито объявление о продаже а/м БМВ Х 6 и путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом получения предоплаты за а/м завладели денежными средствами в сумме 100 000 рублей. Продавец заверил, что пригонит автомашину лично из Москвы. Но на следующий день его телефон не отвечал, и женщина обратилась в полицию.  Полицейские установили, что автомашина принадлежит жителю г. Солнечногорск и он никогда не собирался ее продавать. Установили и мнимого продавца, который, как оказалось, с начала февраля этого года  находится в местах лишения свободы в Вологодской области. Следствие по делу продолжается.

 

С этим же сайтом связано еще одно происшествие. В начале октября 2016 г. неустановленные лица путем обмана и злоупотребления доверием при помощи сети интернет разместили объявление о продаже платежного терминала стоимостью 12 000 рублей. Жительница г. Пласт 1977 г.р., намереваясь приобрести платежный терминал, перевела со своей банковской карты денежные средства в размере 12 000 рублей на указанный продавцом счет. Но оплаченный платежный терминал не получила.

 

Напоминаем вам: при покупке чего-либо через сайты объявлений НИКОГДА не соглашайтесь на предоплату!

 

За истекшую неделю сотрудниками ГИБДД выявлены 89 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержаны 7 водителей в состоянии опьянения, 6 управляли автотранспортом без водительского удостоверения.

 

Предыдущую сводку ищите здесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние объявления

Доска объявлений

Организации

Каталог организаций